不少爱美的女性朋友在日常生活中会将补水与保湿混为一谈,认为给肌肤补水就是做好了保湿的工作。

  可是即使每天都在补水,脸上的皮肤却仍非常枯燥,以至于让妹子们开始怀疑自己用的是不是真的护肤品。其实,补水与保湿存在一定的差异性,假如不能正确地区分补水与保湿,那么我们的补水保湿工作也是毫无意义的。

  补水和保湿的区别

  补水是直接补充肌肤细胞补水和保湿的区别所需的水分,不仅滋润肌肤表层,更可以深入肌肤与渴水细胞紧密结合。补水产品质地较清爽,分子很小,能够迅速到达肌肤底层,像保湿精华和保湿面膜就是理想的补水产品。

  保湿是防止皮肤表面水分流失,并在其外形成保湿膜来锁住水分。用完爽肤水、精华和面膜后保湿工作后要立即涂上保湿面霜,才能将精华和面膜中的水分和营养锁在皮肤里面。

  补水和保湿的联系

  补水和保湿的目的是为了让皮肤保持水润,但是补水和保湿却不是同一件工作,但是却需要两者的统一配合才能获得相得益彰的效果。因此,补水和保湿又是密不可分的。

  补水和保湿都学会了,可是还是干?怎么办!

  那就说明肌肤缺少抗氧化

  生活中,无处不在的氧化源,一直再围绕着我们。阳光、污染、辐射、压力、年龄等5大氧化源,使体内自由基数量大增,肌肤的水分和胶原蛋白急剧流失,逐渐失去弹性。简单的补水已经无法满足,急需抗氧化!

  源自澳洲原装进口的天然护肤品牌MOINA莫伊纳,是以“探究葡萄美肌奥秘”为使命。MOINA莫伊纳研究发现,葡萄提取物对于清除自由基和抗氧化具有神奇之功效。通过对天然葡萄的压榨、蒸馏、提纯、配比等多重工艺萃取出具有高效保湿、美白及抗衰老的护肤品,有效地解决了女性皮肤缺水、暗沉、粗糙、衰老等一系列问题。

  MOINA莫伊纳专注始终专注葡萄对于护肤功效的研究,五大核心成分贯穿全系列产品。成为天然葡萄护肤的重要元素。

  一。白藜芦醇

  白藜芦醇是葡萄藤汁液的提取物,是世界公认的“年轻因子”。

  二。葡萄籽多酚

  它是国际上公认的清除人体内自由基最有效的天然抗氧化剂。

  三。葡萄籽油

  葡萄籽油易被皮肤吸收,防止皮肤粗糙和角化。

  四。葡萄酒提取物

  Dermawhite WF是来自葡萄酒的提取物,获得了美白专利技术,14天即有显著亮白功效。

  五。葡萄果水

  保留了葡萄中最纯粹的天然护肤成分,葡萄果水已通过ECOCERT®GREENLIFE认证,符合天然和有机化妆品标准。

  MOINA莫伊纳明星产品:光鲜水1号-葡萄果水保湿爽肤水。主打9无添加,敏感肌适用。

  其中的天然葡萄果水通过了欧盟有机认证,还添加了积雪草提取物和薰衣草花水,具有抗敏舒缓的保湿功效。清爽保湿,层层沁润,给肌肤最水润的呵护。

  最重要的,这款爽肤水是9无添加的“健康水”:无香精、无人工合成色素、无防腐剂等。敏感肌适用,冲在护肤前线保护皮肤,能有效修复皮肤屏障,维持肌肤稳定。

  天然成分和高效产品,是MOINA莫伊纳品牌的不变宗旨。这款人气爆品可以去天猫MOINA莫伊纳官方旗舰店选购。

  身边有越来越多的成分党和葡萄爱好者,了解完MOINA莫伊纳的核心成分和明星产品,相信你会爱它更多一些。做到真正补水,长效保湿!