近期,新型反跨境电商平台——米立MILIBAG经过新一轮的筹备与策划,隆重推出其旗下新版图——“米立外卖”。此消息一经放出,就立即得到了广大用户和媒体的关注和支持。 “自米立外卖开始筹备上新以来,我们经常会收到用户通过线下小助手带来的鼓励和支持。”米立MILIBAG的创始人Raymond 陈建均在接受采访时告诉记者。

  目前,北美电子商务TOP10米立MIIBAG联合“某团”精英团队重磅推出另一分支模块——“米立外卖”。 “米立外卖” 的设计之初并不仅仅局限于普通的送餐服务,还涵盖了许多便捷消费者生活的模块。其中的“神秘板块”模块就十分吸引眼球:“目前来说,我们这个神秘板块还处于保密阶段,但是一旦上线,那必将给用户带来完全无法想象的便捷与人性化,大家可以期待一下。”米立外卖内部知情人士表示。除此之外,“米立外卖”模块还有 “生活服务”,“美食”,“超市” 等。

  米立外卖最具吸引的是其外卖生态链。据了解,米立外卖的用户可以对 “骑手” 进行实时追踪,准确知道下单餐品的位置与配送所需的时间。且每一订单都会配备 “准时险” :若超出平台所预计的配送时间,用户可以自动领取平台给出的 “金额补偿” 。据知情人士透露,米立外卖预估配送时长为41分钟左右,大大减少了消费者的等餐时间。同时,米立外卖的支付方式十分便捷:用户在无法使用美金支付的情况下,在短期内还可微信或支付宝等支付方式。为了消费者有更优的用餐体验,米立外卖单独设计定制了其外卖餐具,包括消毒纸巾,牙签等。此外,一条龙的售后服务,真实保障从菜品味道,菜量,餐具,到与骑手或商家沟通的质量。米立外卖将尽全力带给用户以最完美的消费体验。

  据知情人士透露,米立外卖还会与当地餐饮龙头商家联手推出价格巨优且菜品丰富的学生套餐,而其更多的限时特惠活动也将一一 上线。 米立外卖始终将用户的消费体验放在首要位置,立志把便捷,安心,准时带给每一个人。希望米立能越走越远,如此米立,未来可期!