随着新学期的靠近,贝尔安亲在全国各地区迎来红红火火的开业潮,近日,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市第41小学校区惊爆开业。这座依托先进教育理念的一站式课后精品学习中心,吸引了不少家长的目光。

  贝尔安亲一直着重培养孩子的阅读习惯,注重学习环境的营造,立志将每一个校区的阅读区都打造成孩子的天地和乐园,希望孩子的自主性在这里得到充分发挥。

  “专业托管机构的首要定位,就是扮演学校与家庭之间的桥梁,在某种程度上做了小学的功能延伸,也扩充了家庭的照顾功能。”贝尔安亲新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市第41小学校区校长说道,“近几年贝尔安亲不断落地全国,植根社区学校,收获到了孩子们的喜爱、家长们的信任和高度认可,新校区的开业也一定不会辜负家长的期望。”每一个校区的开业,都是安亲老师们最重视的活动。开业当天,安亲老师们精心筹划了亲子活动。现场氛围其乐融融,家长与孩子们度过了一段美妙的亲子时光。

  贝尔安亲相信习惯是一种能量的储蓄,是个人素质的重要组成部分。积极引导,培养孩子良好的学习习惯,努力让孩子爱学习,爱上课,爱课业,顺利实现每个阶段学习的平稳过渡!

  在温馨的环境和暖意融融的气氛中,贝尔安亲成就孩子脸上自信的笑容将从此刻开始,同时也期待更多贝尔安亲加盟校区在新疆绽放光彩。