为什么成立企赢商学院?随着互联网技术和电商行业的蓬勃发展,实体门店经营面临着日益严峻的挑战——高昂的房租、激烈的同行竞争、飞涨的人工材料成本、工商税务环卫政策的不断调整等一系列问题扑面而来。很多中小型实体门店经营者缺乏及时了解政府相关鼓励政策的触角,没有接触优良投资的途径和系统高效的营销管理技巧,在这样的的从业背景下,坚持开门迎客的他们常为看不清前景方向感到迷茫焦虑。企赢商学院将为他们解决这一系列问题。

  以“研究打造中小型实体企业营销管理谋略”为己任!

  企赢商学院是中国中小实体门店营销管理的培训者,推动中小型企业管理系统工程的引领者,各行各业可持续成长的终身交流伙伴,以“引领中小企业持续盈利”为宗旨,以“研究打造中小型实体企业营销管理谋略”为核心,以”提供SSPE营销方案”为途径,致力于服务广大客户以提升其核心竞争力,打造各行各业的营销管理精英,成为商业界的“黄埔军校”!

  拥有坚强的支撑后盾和强大的专家阵容!

  企赢商学院是由上海北工华泰环保科技有限公司举办,工商、税务、环卫等行政机构指导,权威律师事务所、专业院校等机构支持的一所专注中国中小型实体门店营销管理培训的精英学院。该学院由大禹制水集团董事长、市场营销行业知名大咖王洪智先生出任院长;北京电影学院前教授岳阳先生任行政院长;资深投资传媒专家、大禹制水集团战略顾问田文涛先生任执行院长。

  为实体门店商业模式更新和门店盈利持续注入动力!

  第一,该机构在全国范围内为以美容美发、餐饮娱乐、教育培训等行业为代表的实体门店提供经营管理和商业模式的指导培训。第二、企赢商学院汇集全国财税、法务、股权、人事等方面的顶尖专家,长期为经营者提供各方面的经营管理培训课程。三、企赢商学院通过资源整合构建中小型实体门店的联营平台,为其提供SSPE营销方案解决营销问题。

  加入企赢商学院,发现企业营销新世界、无惧时代洪流、大步迈向实体经营巅峰!