5月31日,在乌鲁木齐市环球大酒店天山厅,成功举办了北京中艺桥美术教育与乌鲁木齐学而知教育联合成立“北京中艺桥画室新疆校区”发布会。会议传达了北京中艺桥美术教育与乌鲁木齐学而知教育的教学理念和发展,也表达了希望通过此次联合来整合力量,更好地为广大艺考生们提供优质的教育服务。

  据了解,北京中艺桥美术教育与乌鲁木齐学而知教育的合作将汇集优质教育资源,整合强大教学力量,兼顾在冲刺专业课的同时满足文化课的平衡。从而保证每一位画室学员专业课和文化课的“双保险”。以后专业有中艺桥,文化课有学而知!随着美术行业逐渐被大众认可,大部分人不再认为学美术就是走捷径,也越来越多的同学选择学习美术,所以各类画室也层出不穷,这也就导致了有资质、有能力的画室越来越少,但庆幸的是依然有一心只为美术生们着想、负责任的画室,而这些画室也越来越强大,其中,就北京中艺桥美术教育在我国美术教育行业一直兢兢业业,每年服务于北京,乃至全国各地的艺考生,帮助许多的艺考生完成了他们的梦想。这是非常值得让我们尊敬的。

  据悉,两家大型的专业培训学校联合以后,将在乌鲁木齐新市区长沙路18号拥有超7000平方米的教学场地;建筑面积达10000平米,能容纳500位学生学习生活;文化课专兼职老师300人,专业课老师30人。这无论是对校方实力的增强,还是对学生的教学等各方面的优化,都有着举足轻重的影响。

  近几年,从专业课到文化课,新疆美术艺考多位状元学子大多出自于上述两所学校。相信这两所学校的强强联合,会给新疆美术艺考学子带来更优质的教学资源,更强的师资团队,更专业的学生管理。

  中艺桥美术教育自2005年创办以来,一直以学生录取为准则,服务于每一位同学及家庭。2015年提出“美术教育应该在家门口提高”的理念,响应国家提出美育教育普及政策,并在2015年成立中艺桥第一家分校黑龙江校区。随着管理理念的完善和教学成果的突破,在短短的四年内成立武汉校区,陕西校区,山东校区,深圳校区四大分校,并在2019年与学而知教育强强联合成立美丽的边疆校区新疆校区,为更广的美术生提供优质的教育资源。中艺桥画室全封闭式管理,是北京第一家看得见风景的画室,位于美丽的十三陵景区,拥有独立小院,咖啡厅、食堂、超市、洗衣房、篮球场,硬件设施完善,一应俱全。中艺桥名师教学团队一直是我校状元成绩的保障。目前我校已建成全国名师数量最多,学术水平最高的教学及研发团队,为学生提供了最好的教育资源。

  “艺术之路,学术为本”,中艺桥始终把教学师资优化作为立足之本,包容并蓄,广纳贤才,为更多的家庭解决孩子升学问题,为中国培养更多优秀的美术人才。想学生之所想,急学生之所急,从学生出发,为家庭考虑,为每个家庭实现孩子大学梦而努力。作为致力于打造高考补习界“黄埔军校”的学而知学校,自2005年创办以来一直秉承“服务学生、创造品牌”的办学宗旨,以培养“尊师重道、德才兼备、谦和自信”的优秀人才为目标,短短十余年,在乌鲁木齐、西安、兰州、西宁、银川等城市设有校区。

  乌鲁木齐市学而知学校成立于2012年,经乌鲁木齐市教育局、民政局、发改委、税务局批准成立,目前在乌鲁木齐市经营四个校区。第一校区坐落在乌鲁木齐市天山区大十字,教学场地2000多平方米,师生及工作人员600多人,毗邻乌鲁木齐市第一中学、兵团二中、八一中学、八中等重点中学;第二校区坐落在沙依巴克区友好路,两校区之间相距不到5公里,同步教学,密切交流,共享资源;第三校区坐落在乌鲁木齐市104团,全封闭式校区,共容纳师生及工作人员1000余位;第四校区坐落于新市区天津北路,全封闭式校区,可供容纳师生及工作人员1500余位。四大校区教学区域总面积超过25000平方米,师生总人数多达3000余位,每年培训学员10000人次,是乌鲁木齐市培训机构的领导品牌。

  学校自主研发的《跟我学——高考复习金题库》、《高考真题考试》、《高考模拟试卷》等艺考教材,重点内容突出,提分效果明显;提供高考志愿填报专家1对1辅导,专为艺考生出版《新疆艺考生高考志愿填报指南》一书,系统全面地解决填报难题,确保学生被理想的高校录取。艺考文化课全疆前100名,我校学生占43人,200分以上学生高达238人。学而知学子连续5年用实际行动创造了全疆艺考生文化课名列前茅的优异成绩。