5月24日,“劲享驾趣”——上汽大众体验营在乌鲁木齐启动,上汽大众西北销售服务中心新疆商务处领导及本地知名媒体嘉宾齐聚希尔顿酒店。

  为了更加深入的为现场的媒体朋友们剖析上汽大众 T-Cross、帕萨特插电混动版、途观L插电混动版三款车型,本次活动特邀上汽大众专业讲师-陈生克老师,从车辆的静态展示到城市道路试乘试驾,从插电式混动车型的燃油经济、动力能耗、驾驶模式方面深度解析产品精髓。

  随着主持人宣布活动开始,活动以10.2 寸液晶数字仪表、9 秒百公里加速、8 寸智能触摸大屏、7 速双离合变速器、6 安全气囊、5 种车身颜色、4.4L 最低油耗、3 种内饰风格、2 种动力组合、1 部德系精品城市 SUV T-Cross城市探险家展开。

  城市探险家T-Cross 活力来袭

  颜色非常耀眼的T-Cross,这跟大家印象中的上汽大众有点不同,硬朗流畅的车身线条带来一股强劲的SUV运动感。颜色也是十分大胆的采用了内外同色的设计,坐在里面也不会觉的枯燥。潮酷 SUV 设计、 全 LED 灯组、超大全景天窗、高效劢力组合、惊喜后排空间、AEB 自劢刹车辅劣系统、8 寸 智能触摸大屏、全液晶数字仪表、Beats 音响……十分符合当下年轻人的审美。

  在空间方面,T-Cross的轴距达到了2651mm,后排表现相较同级别的车型就显得十分有余了,身高1.8米的我后排腿部空间还有1拳以上,加上还有大尺寸全景天窗,使得空间更为通透,体验感也更强。

  活动中,试驾的这台T-Cross是1.4T+7速DSG双离合车型,最大功率为110Kw,相当于150马力,最大扭矩为250Nm,0-100公里加速成绩仅为8.2秒,虽然试乘试驾过程中没有像测试加速那样起步,但还是感觉T-Cross起步阶段比较迅速,变速箱反应一点也不拖沓,升降挡速度都比较敏捷,良好的动力储备,令T-Cross在超过80公里以上的时速时,依然有着不错的中途加速性能。另外,T-Cross不仅加速表现出色,刹车也是随踩随有,脚感回馈给人的信心很足,刹车的表现也很线性,油耗的表现也不错,工信部最低油耗在5.7L,表显也只有6L左右,对于1.4T的动力来说,这个表现比某些品牌要好很多。

  高能双擎 智能互联

  另外,现场还试乘试驾了帕萨特插电混合动力版和途观L插电混合动力版,这两个车型算是上汽大众接下来的主打方向,保持着良好的德系操控感,性能也十分优秀,驾驶顺畅动力十足,1.4T的发动机能开出2.0T动力感,油耗仅仅在1-2L之间徘徊,更不用提绿牌的一系列利好政策,如果手头宽裕的话,非常适合作为家庭的第二辆车入手。

  两款车型搭载插双擎动力系统,最大综合功率155kw,最大扭矩400Nm,匹配大众最新混动双离合变速器。试乘试驾环节,整体驾驶感受舒适性表现突出,两款车方向盘转向轻盈精准,启动及起步均依靠电动机发力,起步轻快、迅速,行驶安静、平顺,在加速表现上比汽油车更为强劲。如果你想最求更为刺激的驾驶体验,可以切换GTE运动模式,感受400Nm所带来的赛道推背感,“高能双擎,智电互联”乃实至名归!

  城市探险 乐享精致驾乘体验

  T-Cross 作为一款针对年轻用户癿高颜值城市 SUV,当然更要打开全景天窗享受海风,切换数字液晶仪表癿显示方式,伴随着 Beats 音响劲爆癿重低音,黄金劢力组合癿高效劢力让T-Cross潮酷造型在海边留下完美身影;途观 L 插电混合动力版 和 帕萨特混合动力版作为上汽大众两款经典车型的插电式混合动力车型,选择不同的驾驶模式,体验不同驱动模式下的驾乘感受,在城市道路完美体现高效节能和驾乘舒适性。

  为了让嘉宾能够更为直观地体会驾乘 T - Cross、 途观 L插电混合动力版和 帕萨特混合动力版的乐趣,本次试乘试驾体验营活动精心设计了针对三款车型特点的城市道路试乘试驾路线,幵特意留出了充裕的时间让嘉宾们尽情体验。

  “抖”出精彩 集赞有礼

  本次上汽大众体验营,在现场讲师全方位的展示、精美的茶歇,以及媒体试乘试驾后参与抖音、微信集赞中完美落幕。现场媒体嘉宾通过个人微信、抖音展示了三款车型亮点以及现场活动氛围,活动结束后对媒体嘉宾的抖音、微信点赞数进行了评选,点赞数最高的前三名嘉宾均获得了上汽大众定制车模,其他参与嘉宾也分别获得了上汽大众定制的小礼品。

  上汽大众本次活动经销商:

  新疆申新汽车销售服务有限公司

  地址:乌鲁木齐市开发区中亚北路134号

  销售电话:0991-3766966

  新疆申华汽车销售服务有限责任公司

  地址:乌鲁木市米东区永顺街米东广汇汽车城1879号

  销售电话:0991-3672888

  新疆政辉贸易有限公司

  地址:乌鲁木齐市天山区中环路200号附1号

  销售电话:0991-2692999

  新疆金岛汽车销售有限公司

  地址:乌鲁木齐市头屯河区屯河路2345号天恒基汽车城

  销售电话:0991-3707171

  乌鲁木齐市融兴行汽车销售服务有限公司

  地址:乌鲁木齐市乌昌路2094号

  销售电话:0991-3965777

  上汽大众乌市华垦4S店

  地址:新疆乌鲁木齐市南湖北路888号

  销售电话:0991-4600069

  新疆昌吉正太汽车销售有限公司

  地址:昌吉市乌伊东路108号

  销售电话:0994-2888818