为提高网点服务质量和服务效率,提高客户满意度,提高网点核心竞争力,近日,邮储银行伊宁市新华路支行开展了“悦享双十一 爱在朝夕”主题沙龙活动。

  精心准备。为使本次沙龙活动收到预期效果,该支行精心准备、细心筹划,针对宣讲推介内容事先准备好宣传折页、图像资料以及规范术语,力求客户看得着、听得懂、效果好。此次该支行举办“悦享双十一 爱在朝夕”主题沙龙活动前,将已经准备好的宣传折页在活动开始前先发到每位客户手上,让客户一目了然。

  选准时机。该支行抓住业务高峰、客户多的时段,利用客户等候时间坚持开展厅堂沙龙,增强现场互动,强化宣讲效果,注重收集客户反映情况,针对性进行改进,做到常态化,满足客户需求。

  突出热点。该支行一方面了解客户想什么、缺什么、要什么,针对性提供服务。比如疫情防控小知识,防范电信诈骗、征信知识等。另一方面,根据现场客户结构情况,进行有针对性的讲解,真正使客户听后“不虚此行”,达到金融知识普及的目的。

  通过本次沙龙活动,成功办理理财35万元,重点基金销售15万元,预定虎年金钞3套,邮票金4套,虎年压岁钱4套。(李宁  贾文霞)

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码