为全面做好反假货币宣传工作,打造安全、高效、和谐的人民币流通环境,促进金融消费权益保护工作开展,根据人民银行反假货币工作的相关要求,秉承“我为群众办实事”的原则,坚持“人民币发行为人民”的理念,中信银行乌鲁木齐分行及辖属伊犁分行积极开展内容丰富、形式多样的反假货币宣传月系列活动。

  本次反假货币宣传月系列活动通过网点阵地宣传、户外专题路演、走进周边商户、网络推送分享等渠道传播反假币金融理念,利用电子屏播放宣传标语、多媒体终端播放宣传片、派发宣传资料、宣讲反假货币知识等形式提高金融消费者的反假货币意识和能力,增强金融素养及金融权益知识,有效促进经济金融健康发展。

  普及反假货币知识是金融机构不可推卸的社会责任,中信银行乌鲁木齐分行及辖属伊犁分行将持续加强反假货币的宣传力度,将其日常化、系统化,把“宣传、教育、服务”工作融为一体,更好的维护和净化货币流通市场环境,为营造良好的金融环境贡献中信力量。

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码