6月11日下午,中国银行新疆区分行、自治区体育局携手在天山绿洲体育馆举办了迎建党100周年“你运动·我助力”体育消费券发放启动仪式。中国银行新疆区分行副行长索海川表示中国银行作为“双奥”银行,一直致力于支持体育事业的发展,今后也将继续与体育局深化合作,为实现体育强国目标贡献金融力量。自治区体育局副局长商洪波对与中国银行的合作提出了殷切希望,并宣布向全市市民发布体育消费券的活动正式开始。

  定向发放体育消费券是为深入贯彻落实“人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵”的具体措施之一。此活动将进一步释放体育消费潜力,提振体育经济助力健康中国和全面小康社会建设,促进新疆体育产业发展,提升群众体育消费意识和体育健身意识,推动体育场馆服务业和体育赛事活动等业态的发展。

  此次中国银行新疆区分行与自治区体育局共同提供资金联合发券,运用数字化手段探索体育惠民新模式,旨在让更多市民以更优惠的价格享受到高质量的体育服务。健康体魄是人民幸福生活的基础,合作各方表示,此类活动将持续开展,惠及百姓,让更多市民能够走出家门、强身健体,力促“全民健康”,向“全面小康”的目标坚定前行。

  消费券的发放时间为2021年6月至7月,本次消费券面值为40元/张,共计发放2500张。广大市民可在中国银行手机银行APP登录领取,具体使用细则可前往各中行网点进行咨询。

  飞跃巅峰,刷新梦想!中国银行是北京2022年冬奥会及残奥会的官方合作伙伴,作为中国唯一一家“双奥”银行,中国银行具有深厚的奥林匹克情结。随着北京2022年冬奥会进程的推进,中国银行积极落实国家实现“3亿人参与冰雪运动”的重大部署。中国银行新疆区分行坚决贯彻中国银行党委战略,将继续与新疆体育、冰雪产业各方携手,发挥全球化、综合化优势,为全疆用户提供更贴心的服务和更优质的客户体验,通过金融力量支持新疆体育与冰雪产业的繁荣发展。(中国银行新疆区分行 庄梦园)

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码