在当前网络与新媒体快速发展的态势下,近日,邮储银行博州分行积极创新,根据当前疫情实际,利用新型网络媒体扩大宣传面,以“精彩生活,邮储相伴”为主题,通过线上直播形式满足广大市民金融需求,积极倡导客户金融业务“不见面、网上办”,将金融服务由线下搬到线上,保障服务不打烊,服务客户零距离。

  在对各类直播平台进行筛选后,最终选择“欢句”等直播平台与大家见面,来自博乐市支行的客户经理作为直播主播,面向邮粉们介绍优质产品及福利--邮储食堂信用卡(会员)、公积金信用消费贷款、预约存款享好礼等,并通过有奖问答、抽奖等环节,使直播气氛达到了高潮。

  截至目前,试播、首播中累计观众人数4388人,点赞6991次,通过线上直播活动,拓宽了服务渠道,在满足客户金融需求的同时,排解客户焦灼情绪,密切了与客户的关系,网友纷纷表示被邮储银行的小姐姐圈粉了,邮储直播必须全家一起安排。

  今后,邮储银行博州分行将严格贯彻落实博州党委、政府及区分行工作安排,立足本地,持续以优质、创新的服务,为博州复工复产及今年经济建设、乡村振兴等重大战略贡献自己最大的力量。(博州分行 :马雪银)