为教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,2020年6月23日,邮储银行喀什地区分行机关行政、经营党支部与中国邮政喀什分公司行政党支部开展共建主题党日活动,共同前往帕哈太克里乡参观红色教育基地,重温毛主席给帕哈太克里乡农民的回信,接受红色洗礼,增强党性修养,永葆共产党员本色。

  活动开始,共建双方党员在讲解员的带领下整齐有序地进入教育基地,静静聆听着讲解员耐心细致的解说,观看了室内陈列的文字信件、图片、文物资料等。一件件历史实物,一张张珍贵的图片和文献资料,给大家以知识的汲取、心灵的震撼、精神的激励、思想的启迪。

  参观完毕后,共建双方党员聚集在党旗下,举起右手,庄重宣誓,重温入党誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  通过此次邮银双方参观红色教育基地共建主题党日活动,进一步坚定了全体党员的理想信念,增强了“四个意识”,提高了党支部的凝聚力和战斗力。邮储银行喀什地区分行将继续以“共享、共建、共进”主题党日活动为抓手,不断强化与共建党支部的联学共建、阵地联建,在今后的共建活动中做到立足实际,资源共享,形成互利共赢,共同进步的基层党建工作新格局。(瓮芳琴)