为大力弘扬中华民族优秀传统文化,进一步营造企业文化,提升全行员工的凝聚力,邮储银行和田地区分行工会统筹安排、精心组织,通过多种多样的形式为和田地区分行全体员工送去了节日的祝福。

  夏日送清凉

  正值盛夏,邮储银行和田地区分行党委和工会联合,为一直坚守在一线的员工及访惠聚驻村工作队人员送去了牛奶和饮料等慰问品,炎炎夏日也遮不住基层员工心中的热情、粽子黏黏传递着对工作队员的潺潺思念。

  关爱新入职员工

  2019年以来,在区分行和乌鲁木齐市分行的帮扶和支持下,为和田地区分行注入了新鲜血液,包括去年社招、校招的10人和乌市分行交流帮扶的8人加入邮储银行和田地区分行的大家庭,为进一步促进交流,和田地区分行党委和工会组织在和田市内的新入职员工及交流帮扶人员13人在机关食堂聚餐。通过相互交流,了解他们在和田工作生活中的困难,为做好后期工会工作提供了交流平台。

  包粽子促团结

  邮储银行和田地区分行工会在端午节来临之际,利用机关食堂的现有材料,组织机关全体人员参与包粽子活动。大家全力支持、积极参与,在活动中达到了活跃身心、联络感情、增强员工之间的凝聚力的目的,取得了良好的效果。