为弘扬传统文化,传播社会正能量,在一年一度的端午节来临之际,邮储银行乌鲁木齐市直属支行举办“情浓六月天,欢度端午节”主题客户回馈活动,30多名新老客户齐聚支行,现场包粽子、做游戏,欢度端午佳节。

  活动现场,该支行邀请面点师傅为大家示范包粽子,看完示范,客户们纷纷投入到包粽子活动中。活动期间,支行还设置左手夹弹珠、价格猜猜猜等游戏环节,大家欢声笑语,其乐融融。该支行还邀请所在社区工作人员参与,与支行党支部一同开展“主题党日活动”。活动邀请美年大健康体检中心专业人员为到场客户免费测血压、甲状腺彩超检查,让社区群众体验支行贴心的服务以及浓浓的社会关怀。

  此次活动,不仅让新老客户感受到传统佳节的节日氛围,还增进了支行与周边社区居民的感情,提高了邮储银行知名度。支行党支部书记表示:今后,邮储银行乌鲁木齐市直属支行将不忘初心,牢记使命,在为每位客户提供优质金融服务的基础上,提供丰富的增值服务。(李媛)