春节临近,很多小伙伴都开始打包行李回家,去欢度这一年一度的团圆时刻。从以往的短信祝福,再到现在的电子祝福,春节的祝福形式也随着时代在变迁。现如今,很多人开始亲手DIY自己的电子贺卡,这样不仅可以传达自己的心意,还能让人眼前一亮。

  在很多人的脑海当中,觉得制作电子贺卡非常有难度,应该是视频专业人士才能做的事情。但是随着互联网的迅速发展,制作电子贺卡的门槛也越来越低,想要DIY属于自己的电子贺卡,关键还在于选择一款好用APP软件。那么,能快速制作电子贺卡的APP有哪些?

  今天,小编就给大家推荐一款简单又实用的APP,它的名字叫做马卡龙!

  话不多说,先来看看马卡龙APP怎么样快速制作电子贺卡:

  第一步 下载马卡龙后点击“+”号,找到“圣诞贺卡”模板。

  第二步 选择自己喜欢的模板,双击人物换自己的照片,打上祝福文字,送出祝福贺卡。

  叮~你的专属圣诞贺卡制作完毕!你没有看错,只要简单两步,就可以轻松制作出一张属于你自己的电子贺卡。怎么样?是不是超简单~

  除了制作电子贺卡以外,马卡龙APP的功能真的太多太多,小编简单给大家罗列几个,每个都很方便,每个都很实用,即使是手残党或者菜鸟,也保证你分分钟上手,不信,你瞧!

  视频抠像-神奇的AI自动抠出人像,实现发丝级精度,对绿幕棚说“后会无期”。

  卡点换背景-随着音乐节奏切换背景,从巴黎铁塔到纽约街头,足不出户环游世界。

  局部滤镜-人像留色,你是灰色世界里唯一的红。

  一键P掉路人-简单“x”键,从此你的照片不怕路人误入。

  除了这些超级好用的功能,马卡龙APP还能:

  智能识别,独立美图。AI瞬间识别照片中的人、狗、猫、背景等元素,还可以对所有元素进行独立美图。

  滤镜新玩法,花式组合。图中每个元素独立加滤镜,打造花式组合滤镜玩法,让你制霸朋友圈。

  一键复制,无限分身。

  人像一键复制,打造你的双面人生,show出不一样的自己。

  人景分离,走入油画。一键背景变油画,让你真的‘活’在油画里。5、微信头像,随心去换。

  一键制作get网红同款头像,再也不用羡慕别人。

  6、一秒生成最美证件照

  一秒生成最美证件照,红白蓝底随便换,省钱省时又省心。

  简单又实用的一款P图神器,一键可以生成证件照、头像、海报、Vlog封面、表情包等等,里面还拥有海量的免费模板,等你来探索!