本次大会以多地视频联动、线上一体推送的全新方式展现。太平人寿全系统内外勤伙伴线上线下共襄盛举,为太平人寿的成就与奋斗喝彩。

  中国太平保险集团党委书记、董事长王思东为大会致辞,富杰保险集团董事长Bart De Smet通过视频发来祝贺。

  大会通过初心、礼赞、出征三个篇章,全面回顾太平人寿境内复业20周年的非凡历程,表彰公司各业务条线精英并启动2022年业务。

  “初心”篇章,大会把太平人寿创业者的访谈视频与舞台剧有机融合,通过节目《念廿不忘,讲述我们的20年》带领全体太平人沉浸式追忆那段激情澎湃、热血沸腾的岁月。

  原中国保险集团董事长、总经理杨超,前富杰集团董事长Jozef De Mey,太平人寿第一任总经理何志光深情回忆太平人寿20周年复业复兴之路中的光荣与梦想。

  创业者们动情回忆之时,太平人寿员工倾情出演的舞台剧,也让这段历史更有画面感。

  没有办公场所,我们就用酒店作为临时的办公职场;没有办公设备,我们就把自己家里电脑搬来;没有钱,我们就自己垫!

  这是舞台剧中的台词,也是发生在太平人寿创业历程中的真实故事。

  没有一次灾后的救援和重建,会缺失太平人的身影;没有一次行业寒潮,会挫伤太平人的勇气;更没有一次困境,能阻碍太平人前行的步伐!

  正是有了这样一群有家国情怀的保险人,在最艰苦的时候,为了梦想加入太平人寿,历经草创维艰、筚路蓝缕,才有了今天太平人寿的飞速发展。

  本次大会中,太平人寿各级机构也把各自的创业内外勤请到活动现场,向他们表达最崇高的敬意和感谢。

  第二篇章“礼赞”,通过线上线下结合的方式为太平人寿各条线业务精英颁奖,表彰他们冲破疫情的阴霾,开拓创新,追求卓越,取得了耀眼的成绩。

  荣誉加冕的同时,从40后到00后各个年龄层的太平人分享太平人寿对自己的独特意义,并对太平的未来做出畅想。

  在第三篇章“出征”中,太平人寿四大战区发出开启2022新征程的最强音,四大条线总作2022年业务出征表态。

  程永红发起总经理动员令

  太平人寿在沪总经理室成员一同按下启动装置,正式启动2022年业务并为太平1929家族办公室揭幕。

  中国太平保险集团董事长兼太平人寿董事长王思东,集团监事长周立群,集团副总经理肖星、李可东,集团董事会秘书张若晗,比利时富杰保险中国区总经理张敬臣,太平人寿总经理程永红及总经理室成员,太平人寿全系统业务精英,复业20周年创业者,在各地通过公司会议系统、“空中职场”线上平台收看大会。

  一件事是保险事,一家业是太平业。感谢每一位为太平人寿复业付出青春的“真心英雄”;致敬每一位为寿险事业拼搏贡献的“真心英雄”!

  让我们把奋斗写进青春的笑容,把光荣写进时代的涛声。

  让我们相约太平百年,相约下一个20年!

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码