为全面贯彻党中央、国务院关于金融工作的决策部署,巩固拓展乱象整治成果,强化内控合规管理建设,厚植稳健审慎经营文化,夯实高质量发展根基,中国银保监会印发《关于开展银行业保险业“内控合规管理建设年”活动的通知》,全面拉开银行业保险业“内控合规管理建设年”活动帷幕。

  平安养老险新疆分公司(以下简称“分公司”)积极开展内控合规管理建设年活动,认真学通知精神,明确责任分工,积极有序组织推进“内控合规管理建设年”活动。

  根据 “内控合规管理建设年”教育宣导的要求,分公司增加“内控合规管理建设年”专项教育宣导工作,加大机构内部合规教育培训力度,促进内控合规要求内化于心、外化于行,切实提升合规廉洁自律。

  分公司综合管理部选取监管要求的活动工作要点,对工作要点予以解读并宣导,包括但不限于对工作要点内容解读、搜集相关监管案例予以宣导等其他内容;同时,每周组织召开两次“内控合规管理建设年”全员晨会宣导,全面提升全体员工的合规意识。

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码