富德生命人寿新疆分公司2021年“秋寻乡味”秋季摄影大赛活动,自9月份上线以来,持续收到广大客户拍摄的传统美食及特色菜系制作过程的优秀摄影照片,每张照片都体现了摄影者使用镜头记录了家乡的味道,展现了新疆当地的特色传统美食文化。

  本次摄影大赛作品征集时间为2021年9月1日至10月15日,截至今天已进入倒计时时段,还未参与的客户可继续登录富德生命人寿官方网站(www.sino-life.com)、“富德心服务”平台进入摄影大赛活动页面,点击“我要参赛”按钮,填写相关信息即可上传作品哟。

  本次摄影大赛,富德生命人寿特邀资深专家评委对入围作品进行评分,于11月5日前在富德生命人寿官网摄影大赛页面、“富德生命人寿客户服务”微信公众号公布获奖名单,决出优秀作品并将送出最高价值万元的大奖。

  “秋寻乡味”线上摄影大赛,让我们一起用镜头记录家乡味道,展现各地特色饮食文化,富德生命人寿新疆分公司热切期待广大朋友的参与。

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码