盛夏如约而至,富德生命人寿“欣德修夏”第十五届客户节缓缓拉开序幕,在2021年再启新程,与客户一同在欣欣向荣的新时代,不改初心,修美好德行,承“红色文化”,以环保绿色实践,促进社会生态可持续发展,共度欢乐活力的盛夏时光。

  本届客户节开幕仪式于2021年5月25日在革命英雄城市江西南昌隆重拉开帷幕,富德生命人寿新疆分公司及所辖中支积极邀约广大客户、组织全体内外勤员工,通过现场直播的形式共同见证本次开幕式盛况。本次开幕仪式包括客户节活动发布、2021年度“增值服务体验官”聘任仪式、客户节启动仪式、《故事里的生命》原创视频、革命史诗舞台剧等精彩内容。

  “欣德修夏”第十五届客户节作为2021年“家·恋”四季客户服务活动夏季篇,将围绕“绿色环保”“红色文化”“运动亲子”等主题热点,开展精彩的线上线下客户服务活动。本次开幕仪式之后,活动将陆续在全疆各家机构落地举行,富德生命人寿新疆分公司诚邀您共度美好盛夏。 

更多新疆资讯请扫描上方二维码更多新疆资讯请扫描上方二维码