为更好的服务客户、回馈社会,全面打造富德生命人寿服务品牌影响力,促进业务更好、更快的发展,哈密中支遵循总分公司的统一部署,在2020年9月至10月期间全面开展富德生命人寿秋季线上摄影大赛活动。

  本次线上活动围绕“秋光凝彩·岁月流金“”展开,以“文化传承”为主题广邀摄影爱好者,征集优秀摄影作品,进行筛选、评比。用镜头记录优秀的传统文化,用摄影留住岁月沉淀。用心去寻找美丽,发现美丽,感受美丽。美在眨眼的瞬间,在时光静止的时刻,用光影去留住美丽的事物,定格美好的画面。

  活动伊始,富德生命人寿哈密中支客服人员到各条线进行宣导,将活动操作流程、作品上传要求、摄影技巧第一时间分享给大家,大家热烈讨论,积极沟通。

  活动期间,邀请客户用镜头记录生活中特色的中华民族文化、中华民族五千多年来的历史文化形态及跌宕起伏的山河岁月,这些作品从不同方面集中反映了传统文化的博大精深,传递了华夏民族优秀文化,定格时代变迁的光影。

  生命不息,奋斗不止。此次线上摄影大赛向广大客户传承了中华民族传统文化,也传递了富德生命人寿“以客户为尊”的服务态度,见证了“生命”的精彩。