金秋时节,皆是醉人景;富德生命人寿新疆分公司面对广大客户开展了“秋光·凝彩”温情回馈季主题活动,以传统文化体验、户外采风线上摄影大赛特色活动,与客户一同感受生命的欢乐与温情,同时进一步提升客户满意度,增强品牌美誉度,助力公司业务发展。

  绚烂的秋天,不仅仅是五彩缤纷的季节,也是收获的季节。富德生命人寿“秋光•凝彩”线上摄影大赛于9月在全国拉开帷幕,本次活动以“秋光凝彩,岁月流金”为主题,征集“文化传承”相关的优秀摄影作品,用镜头回顾源远流长、博大精深的中华传统文化,重温“文化自信”的底气与根基。

  自活动开幕以来,富德生命人寿新疆分公司及各中支陆续收到客户们参赛的摄影作品470余幅,有历史的沉淀、有岁月的记忆,内容丰富,让人观后精神得到了滋养。

  一张张照片,一个个故事,见证了一段段记忆,从一幅幅画面中感受民族文化传承带给我们向上的力量。每一位客户也将把对国家、对民众的关爱、责任通过照片传承下去。

  用镜头记录文化,用心传承精髓,用服务搭建与客户的桥梁,在本月底10月30日,富德生命人寿线上摄影大赛即将在全国范围内公布评奖结果,您是否榜上有名呢,您的作品是否的到摄影专家的一致认可呢,敬请关注本次“秋光凝彩•岁月流金”线上摄影大赛评选结果!