为进一步提升客户服务体验、不断改善何提升服务水平、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,富德生命人寿第十四届客户节“在线健康讲座”上线了,首播已于2020年5月中旬完成,“在线健康讲座”活动其前期,富德生命新疆分公司内外勤员工通过电话联系,微信转发等方式将这一福利传达给客户。

  随着社会经济的不断发展,人们生活节奏不断加快,工作竞争压力与日俱增。而突如其来的新冠病毒疫情,对社会各行各业都造成不同程度的影响,也加剧了人们对不稳定生活状态的担忧,不可避免地会产生心理焦虑、紧张、恐慌、工作压力大等负面情绪。

  产生心理压力无可避免,积极正视和重视自己的心理状态,才能在生活和工作中卸下心理包袱,乘风破浪,一往无前。那么我们又该如何缓解压力,调节自身心理状态,保持健康的身心呢?

  富德生命人寿[在线健康讲座]最后一期,特邀请上海瑞金医院临床心理科主任医师、国家心理咨询师、国家心理治疗师沈翔慧,和大家讲解在面对心理压力时,从哪些方面入手,可以得到有效缓解!

  “在线健康讲座”活动就是想给客户提供更好、更便利的健康指导服务,用我们诚心、细心、热心的服务体验,给客户带来放心、称心、舒心的服务体验,以更加优质的服务体验,以更加优质的服务回馈广大客户的支持与厚爱,与客户一起共筑美好未来,携手提升生命价值!