6月21日,太平人寿新疆分公司(以下简称“太平新分”)组织新疆各大主流媒体走进企业参观。来自新疆日报、乌鲁木齐晚报、新疆广播电视台广播、新浪新闻等几家主流媒体在太平人寿新疆分公司办公室等部门代表带领下参观了解分公司,深入了解企业文化及发展历程。

  上午11时,在太平新分16楼的会议室,媒体进太平活动正式开始。

  首先,太平新分办公室王磊主任致欢迎辞,对各大媒体的到来表示热烈欢迎。同时,也向各家媒体介绍了太平新分发展情况。

  据介绍,2019年,是太平人寿新疆分公司成立的第十一个年头,经过近11年的发展,太平新分始终致力于“打造经营有特色,市场有口碑”的精品分公司,秉承着一个客户一个太平的服务态度,对于公司队伍始终坚持“高素质、高品质、高绩效”的“三高”战略,同时太平人寿新疆分公司在2018年提出的新十年规划基础上,2019年进一步提出,围绕集团大情怀、大担当、大格局、大责任的“共享太平”新蓝图,以客户为中心,重点解决客户的实际问题,重视长期经营能力的培养,通过思维方式及业务模式转型,着力将新疆分公司打造成有道德、有责任、有使命的服务型公司。目前太平新分业务范围覆盖天山南北,共计服务全疆49万名客户,自2008年4月至2019年5月,新疆分公司累计实现保费收入99.5亿元。

  随后,太平新分运营服务部代表刘莹女士,用生动形象的PPT演示,为现场的媒体朋友深入讲解了太平人寿的客户服务体系。从基础关怀服务、至尊VIP服务、品牌活动服务等方面做了详细介绍。最后,在太平新分运营服务部及办公室代表的陪同下参观了太平新分职场及企业文化墙。分别向媒体朋友详细介绍了太平新分的组织架构及具体职责接太平人寿股份有限公司及太平新分的企业文化、企业责任及企业90年发展历程。

合影留念合影留念