近年来,随着人民生活水平的不断提高,人们手里有了不少余钱。大家都想着能使自己手里的钱得到利益最大化,房产、P2P、股票、保险等都是人们热议的投资手段。识别非法集资手段,进行正确的金融投资,才能保障家庭财富。

  携手筑网,同防共筑。2019年5月28日,太平人寿昌吉中支的伙伴们在公司职场所在的一楼广场上,为来往的客户和行人进行防范非法集资的宣传。

  太平人寿昌吉中支的伙伴们告诉大家:承诺高额回报是非法集资的常用手段。不法分子编造“天上掉馅饼”“一夜成富翁”的神话,许诺投资者高额回报。为了骗取更多的人参与集资,非法集资人在集资初期往往按时足额兑现承诺本息,待集资达到一定规模后,便秘密转移资金或携款潜逃,使集资参与人遭受经济损失。以虚假宣传造势也是非法集资的常用手段,不法分子在宣传上往往一掷千金,聘请明星代言、名人站台,在各大广播电视、网络等媒体发布广告、在著名报刊上刊登专访文章、雇人广为散发宣传单、进行社会捐赠等方式,制造虚假声势。

  昌吉中支的全体伙伴们,看到展台和宣传资料,也纷纷过来学习,了解!强化自己的合规意识和专业技能,才能更好的为客户服务!

  在太平人寿昌吉中支的运营服务大厅,整齐的摆放了防范非法集资的展架和宣传资料,运营服务部的员工看到有等候办理业务的客户,都会主动的过去为客户讲解防范非法集资的注意事项。防范非法集资,太平人寿在行动!