春去夏尤清,声声蝉鸣中,在夏季里有许多充满爱意的节日,它们赋予生活一份浓浓的仪式感。富德生命人寿将在2019年6-8月期间开展第十三届客户节,活动将围绕母亲节、父亲节、儿童节等家庭节日开展异彩纷呈的健康运动、家庭互动、家风传承等活动,与客户一同感受夏日的悦然灵动。

  富德生命人寿2019年第十三届客户节,以“悦动•一夏缤纷”为主题,为更好的服务于客户,做好优质服务,在蓬勃缤纷的激情夏日里,带给客户多姿多彩的生活方式和生活理念,富德生命人寿新疆分公司开展的本次客户节将包含:“成长篇”、“陪伴篇”和“服务篇”三个系列。

  2019年是新中国成立70周年,“成长篇”以“家是最小家,国是千万家”,第十三届客户节聚焦个人成长与文化传承,倾情策划了线上、线下活动,为祖国70周年华诞献礼。

  同时,“陪伴”是成长过程中不可或缺的部分,而客户节就像照进千万家庭的暖光,为每一段守护增添生命内涵。

  本次活动围绕“成长”、“陪伴”、“服务”为主题,让爱发声,在夏日里为客户传递心灵温暖。

  绿荷菡萏,卷舒开合常相映,芳草未歇,缱绻旖旎总相宜。富德生命人寿新疆分公司在这清韵的盛夏时光里,将继续通过多样的方式搭建更多与客户沟通的桥梁,与您相伴同行。