2018年3月20日客户王女士给自己投保了一份珍爱幸福重大疾病保险和众康医疗保险,不幸的是王女士在2019年2月14日在自治区人民医院检查出甲状腺恶性肿瘤,这个消息对王女士一家人来说无异于晴天霹雳。合众人寿理赔人员在详细了解客户情况后,安抚客户情绪,让客户积极治疗。2月20日由保单服务人员前往客户家中为客户代办了理赔,2月25日理赔案件结案,支付给客户212101.07元理赔款,客户收到理赔款后,第一时间给保单服务人员拨打电话,表示对公司的感谢!

  2月27日,客户王女士携其爱人将一面“快速理赔,诚信于民”的锦旗送到理赔人员手中。王女士及其爱人也纷纷表示:“没想到理赔这么快速,对合众人寿快速理赔有了更深的体会,对保险也有了新的认识,非常感谢合众人寿的真诚服务!”

  突如其来的的疾病与事故,防不胜防,只有好的保险才是给自己和家人一生的爱与守护。新分也将继续践行对客户的承诺:合众保险,理赔不难!